martedì 6 marzo 2012

Insalata di cavolo cinese


Il cavolo cinese, chiamato anche il cavolo di Pechino, ricorda un po’ la lattuga romana, ma ha un sapore molto più dolce. Grazie all’elevato contenuto d’acqua, è poverissimo di calorie, ciò nonostante ricchissimo di vitamina C e A, di sali minerali, acido folico e potassio. Un buon motivo per iniziare a consumarlo più spesso ;-)

eatwithjoy


Ingredienti (per 4 persone):

1 cavolo cinese di grandezza media
1 peperone rosso
1 gambo di sedano
succo di ½ limone
sale
olio extravergine d’oliva


 Tagliate il cavolo cinese a listarelle sottili. Mondate il gambo di sedano, lavatelo e tritatelo finemente. Tagliate il peperone ad anelli. Unite tutte le verdure in un’insalatiera, conditele con il succo di limone, il sale e dell’olio extravergine di oliva, mescolate e servite. Più facile di così!

Buon appetito! :-)

Nessun commento:

Posta un commento